李川县长调研清平彝族乡扶贫攻坚工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-02    阅读:469次   【字体:

 

2017年11月1日,县委副书记、县长李川率县人大副主任陈财辉,县政府办公室、县农业林业局、县国土资源局、县规划建设城管局、县兴库公司等相关负责人调研清平彝族乡扶贫攻坚工作,清平彝族乡党委书记银西乾,党委副书记、乡长阿俄巫牛,人大主席包运宣陪同参加。

调研组一行首先深入龙宝村,详细了解农业供给侧改革试点工作推进情况和彝家农园公司运行情况。随后到龙宝村基点校实地察看学校的办学规模及建设现状,详细了解了学校的师资配备情况、教育教学状况和学校当前建设和发展中存在的问题。

随后,李川县长到彝人部落聚居点建设现场,了解聚居点项目建设工作推进情况。在现场,李川县长对干部、群众进行了十九大会议精神宣传,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力以赴打赢脱贫攻坚战,并提出三点要求:一是要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时间段的首要任务,各级村干部要做好学习宣传计划与安排,确保十九大会议精神入心入脑。二是要学有所获,乡党委书记要带头学习,并带动广大党员干部深入学,把大会精神深入传达到党员、干部、群众中去,并在各村(社区)宣传栏上贴宣传十九大精神专栏。三是围绕精准扶贫、基层党建、环境保护等当前重点工作,将十九大提出的新理念、新思想、新战略、新科技,尽快转化为推动全乡政治经济全面发展的新举措。

李川县长同时强调公司企业要加强安全生产,积极探索,深化改革,提前谋划,整体规划,用好资源,确保改革的机械化、规模化、标准化要求,并提前谋划今后企业改革和发展方向。(来源:清平彝族乡)

上一篇  高挂云帆 直驶彼岸——屏山县社会事业发展综述

下一篇  李川县长到新安镇新民村宣讲十九大精神调研脱贫攻坚工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330879位访客