李川县长到新安镇新民村宣讲十九大精神调研脱贫攻坚工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-02    阅读:416次   【字体:

 

10月31日,李川县长率县政府办公室、县国土资源局、县规划建设城管局、县农业林业局、县兴库公司负责人深入新安镇新民村,宣讲党的十九大精神并调研督导脱贫攻坚工作。

李川县长要求新民村要认真学习领会党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下足功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想统筹全村各项工作,结合本村实际,切实抓好聚居点建设、产业培育、民生事业等工作,奋发有力做好各项工作。

针对新民村的脱贫攻坚工作,李川县长要求:一是要加快推进聚居点建设。由县国土资源局牵头,县规划建设城管局和镇党委政府、村两委共同配合,11月10日前确定聚居点选址意见,12月中旬对聚居点建设方案进行评审,12月底前开工建设。二是要加强茵红李、茶叶等主导产业绿色防控体系建设,在全县率先绿色农产品示范村。三是要加快在建项目建设进度,土地治理项目业主和高标准农田建设项目业主要主动约谈施工单位,务必确保项目11月底前全面竣工。四是要加快促进股权量化项目和生猪代养殖项目建设。五是要扎实做好明年整村退出规划及实施方案,确保2018年高标准退出。(来源:新安镇)

上一篇  李川县长调研清平彝族乡扶贫攻坚工作

下一篇  杜伟主任莅临龙华镇调研指导“四好村”创建工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330800位访客