屏山县食药监局快速回应处置食品安全举报
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-30    阅读:355次   【字体:

 

近日,屏山发布(微信公众号)发表题为《屏山县加大农村食品安全监管力度》的工作动态后,网友留言反映,“A地块,卖假烟假酒太多。”、“有小卖部卖过期食品,比如岩门……”。

县食药监局收到信息反馈后,高度重视,迅速反应,立即组织执法人员对网友反映的A地块、大乘岩门的食品小作坊、食品店开展执法检查。共检查烤酒作坊3家、副食店5家、餐饮店1家,对发现的个别食品店证照不齐等问题,要求其限期整改,同时,执法人员对经营业主进行了食品安全知识宣传教育,督促其规范经营。下步,县食药监局将进一步加大对农村地区食品安全的宣传和整治力度。

 

执法人员检查烤酒作坊(上图)和副食店(下图)

上一篇  屏山县召开工业园区安全工作会

下一篇  县食药监局深入开展餐饮服务环节食用油专项整治

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330634位访客