县委常委、纪委书记唐焱一行到县农业林业局督导工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-28    阅读:519次   【字体:

 

10月25日,县委常委、纪委书记唐焱一行到县农业林业局督导工作,县农业林业局在家班子成员陪同。

 

 

唐焱在听取局党委书记陈国华就机关和基层站所人员管理、机构运行、党建和党风廉政建设以及2017年重点项目推进等情况汇报后,对县农业林业局工作给予了充分肯定,并提出了工作要求:一是要强化财务规范化细致化管理,切实落实分管领导责任,层层严格把关,确保不出问题;二是要注重人才培养,积极引入专业性实用性人才,培养农林业“领军”人才,为农林事业发展注入新活力;三是要严肃案件查处,强化执纪问责,高度重视宜宾市党员干部违法信息交互平台的管理和建设,做好广泛宣传,确保人人知晓;四是要加强党风廉政建设,认真落实领导干部“一岗双责”、“一案双查”,局纪委要切实履职,深刻领会开展“双述双评”、“对标年考”等工作的目的和意义,实现工作开展常态化。

在屏山镇木材检查站,唐焱一行检查了基层木检站人员到岗值班情况、执法检查情况,了解站所人员的办公和生活状况,以及群众投诉上访的办理情况。对我局基层站所安装实时监控设备非常满意,既有效加强了执法监管,又有利于内部职工的考勤管理。 

在大乘镇三合村四季果园基地,唐焱听取了基地负责人的介绍,实地查看项目建设进展后,指出要将环境保护和一二三产业发展结合起来,充分发挥示范带头作用,协调好周边产业发展,带动农民持续增收。(县农业林业局)

上一篇  省政府副秘书长降初一行赴我县督导脱贫攻坚工作

下一篇  “岗编适度分离”破瓶颈 卫生改革惠民生——全省“岗编适度分离”宜宾现场会深入我县实地考察

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330901位访客