夏溪乡”山水夏溪”聚居点场平土石方工程比选公告
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-12    阅读:528次   【字体:

 

夏溪乡山水夏溪聚居点场平土石方工程

公   告

一、本项目经屏山县发展和改革局 以屏发改赈[2017]58号批准建设,现本项目通过随机摇号抽取中选人(承包人),诚邀在屏山县内注册符合资质要求的独立法人企业参与本项目的摇号抽取。

二、项目概况(表一):

项目业主

屏山县夏溪乡人民政府

项目名称

夏溪乡”山水夏溪”聚居点场平土石方工程

建设地点

屏山县夏溪乡

实施时间

40日历天

工程规模(和/或标准)

其具体工程项目和工程数量,请详见工程量清单以及施工图设计文件等相关资料。

建设资金

易地扶贫搬迁资金,已落实

其他

1、施工期间,因比选中选人(即承包人)原因造成现有道路和其他设备设施等损坏,概由比选中选人(即承包人)负责修复并承担其经费。

2、请各比选申请人应自行安排时间对工程现场及周围环境自行组织踏勘,查明或核实有关编制比选实施方案和签订施工合同所需的一切资料。比选人对比选申请人做出的任何推论、理解和结论均不负责任。比选申请人应承担自行踏勘所带来的一切风险和责任。

3、中标单位需自行解决弃土场并承担全部费用;

4、发包人前期在该项目中投入25万元,中标后在发包价中扣回;

5、4号楼、5号楼地段土石方量14538.90立方,因发包人棚户区改造搬迁未完成暂无施工通道,施工单位需自行解决,增加费用已包含在发包价中,工程延期风险由施工单位自行承担。

 

 

三、项目内容(合同段划分)(表二):

 施工

夏溪乡”山水夏溪”聚居点场平土石方工程

四、资格要求:

1、一般要求:屏山县内注册的具有独立企业法人资格

2、资质要求:企业资质等级不应低于(包括):具备市政工程施工总承包三级

及以上

3、其他要求:

(1)比选申请人拟派驻施工现场的比选申请人项目经理应具有二级及以上注册建造师资格(市政工程),提供安全生产考核合格证,技术负责人应具备市政工程专业中级及以上职称(以上资料报名时需提供原件加盖单位鲜章的复印件)。如有造假行为,公司列入黑名单。项目经理和班子成员均无在建项目,中选后至完工前也不得在其它项目担职。资审查现场不接收任何补充材料。

(2)如未满足以上条件,即使抽中也会被取消中选资格。

(3)中选后在施工合同签订前,应提交工程项目的“管理机构配备情况表”和“施工组织设计”给比选人(即项目业主)。

(4)本工程项目不允许转包或违法分包。

(5)本工程按屏府函[2017]45号和屏府办函[2017]29号文件执行。

4、.本工程项目不接受组成联合体参选。

五、发布公告的媒介:

本次公告在《屏山县人民政府门户网》http://www.ybps.gov.cn上发布。

六、报名:

      1、请有意参加本项目竞争并符合条件的申请人,到《屏山县人民政府门户网》http://www.ybps.gov.cn下载工程图纸、工程预算控制价清单、比选申请函样本及合同样本,待自检可以接受比选人确定的工程图纸范围的发包总价以及清单中的固定单价(同比例下浮后的),再自愿到屏山县公共资源交易服务中心报名。

报名时应提交以下资料(所有资料均为复印件加盖单位鲜章)交于四川易弘工程管理有限公司(地址:屏山县新县城天竺路吉祥小区10幢1单元203号)

(1).拟任项目负责人有效身份证、建造师资格证等(勘察设计单位提供相关工程师资格证,监理单位提供监理工程师资格证)复印件。

(2).企业法人营业执照副本复印件和资质证书复印件。

(3).企业安全生产许可证副本复印件。

(4).已注册企业为拟任项目负责人缴纳的最近6个月养老保险复印件;注册企业时间不足6个月的,提供从注册之日起缴纳养老保险复印件。

(5).比选申请函、授权委托书和法人代表身份证明。

(6).缴纳的年度抽取保证金复印件。

   2、此项目公告规定的报名时间最少不得少于3日(至少2个工作日)。各申请人报名时间为:从  2017年1012日(北京时间)发出参选公告之时起至  2017年10171200 (北京时间)截止。
      3、本工程项目(合同段)项目业主采用的最高限价、发包价一览表

(表三):

合同段

最高限价(万元)

发包价(万元)

备注

 施工

135.9205

126.41

  

七、随机抽取中选人

1.项目业主定于北京时间  2017年10171600  ,在有关监督部门以及自愿到场的申请人的现场监督下,在屏山县公共资源交易中心(即新县城行政办公楼1号楼1楼)公开举行屏山县政府投资项目随机摇号抽取活动,从符合资格条件的申请人中随机摇号抽取 1个作为中选人。

2.抽取方式。在随机摇号开始前,业主单位应将报名时比选申请人提交的资料交监督部门审查,合格的比选申请人方可参与随机摇号抽取。

3. 中选后3日内,除不可抗力原因外,拒签合同的,将按屏山县相关政策处理。

八、联系方式:

项目业主(全称):屏山县夏溪乡人民政府   
      地               址:屏山县夏溪乡    

    邮          编:       645350               
   联    系    人:      余先生          
  联  系  电  话:      13547722500   0831-5725289

电子信箱(E-mail): 2586037991@qq.com

 

附件: 1. 比选申请函、授权委托书和法定代表人身份证明格式

       2.发包价清单(含固定单价)

      3.施工图

4.合同样本

                              

 

 2017年1012 (公章)


附件: 附件.zip

上一篇  屏山县鸭池乡周家山村至长乐村(古坟嘴至牟家屋基)乡村公路改造工程项目比选公告

下一篇  新安镇民主村七组耕作道建设工程比选公告

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22800771位访客