宜宾市扶贫移民局一行来屏督查扶贫移民信访维稳工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-12    阅读:96次   【字体:

 

2017年10月11日,宜宾市政府副秘书长、市扶贫移民局局长李毅一行来屏山县督查扶贫移民信访维稳工作。屏山县委常委、县政法委书记唐作荣在屏山县扶贫移民局五楼会议室主持召开了汇报会。屏山县集镇指挥部、屏山县农安指挥部、屏山县委政法委、屏山县扶贫移民局、屏山县信访局、屏山县经信科技局、屏山县交通运输局、屏山县畜牧水产局、屏山县司法局、屏山县新市镇、屏山县新安镇等有关部门和乡镇负责人参加了会议。
    会上,屏山县委常委、县政法委书记唐作荣就屏山县扶贫移民信访维稳工作总体情况、十类移民信访突出问题推进情况、“百日攻坚”信访突出问题办理情况、三类问题工作推进情况、宜宾市扶贫移民局领导包案化解信访突出问题工作推进情况等进行了汇报,相关单位进行了补充。
    宜宾市扶贫移民局认为:屏山县扶贫移民信访维稳工作很有成效,也很不容易。一是领导高度重视,部署及时;二是工作基础比较扎实;三是工作思路多元化。同时,对屏山县扶贫移民信访维稳工作提出了四方面的建议:一是对影响社会稳定的问题再排查、再梳理;二是一如既往稳中求进、果断决策;三是加强扶贫信访办理的规范化;四是涉稳信息及时核实报送。

上一篇  正行风 树正气 促发展 ——市纪委正风肃纪督查组到屏山检查工作

下一篇  多管齐下 有效保障永福村第二通道质量

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22942617位访客