富荣镇开展节后道路交通安全大检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-12    阅读:104次   【字体:

 

10月11日,富荣镇组织安办、派出所等部门开展节后道路交通安全大检查,共查处违章车辆6辆,其中两辆无证驾驶摩托车,4辆未戴头盔,交通安全警示教育30余人次。

据悉,此次检查在富荣镇主要干道交通劝导站进行设岗,重点检查客运车、摩托车等车辆超速超载,驾驶员无证、疲劳及酒后驾驶等严重交通违法行为。检查人员仔细查看过往车辆的牌照、标识,驾驶员的相关证件是否齐全,并在检查过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,力求在源头上预防和减少道路交通安全事故的发生。

 

上一篇  锦屏镇召开第三次党风廉政建设社会评价工作部署会

下一篇  屏山县卫计局到清平乡慰问关怀扶助特殊家庭

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22943550位访客