关心关注学校教育发展 深入推进党风廉政建设 ——县委常委、纪委书记唐焱城区学校调研
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-12    阅读:129次   【字体:

 

为深入了解学校教育发展状况,切实推进教育系统党风廉政建设,10月10日,县委常委、纪委书记唐焱率队到和平街小学、金江中学等城区学校和教体文广局直属事业单位进行调研。

和平街小学是一所新建学校,本期接纳了大量转入学生,招考了一批教师,唐书记从学校的硬件建设、班额、学校稳定发展、教师队伍建设、学校文化建设、办学愿景规划等情况与该校校长郑先均进行了深入交流,唐书记指出:新学校面临诸多挑战与机遇,学校要直面挑战抓住机遇,高目标定位学校教育发展,为办全县一流学校而努力。

在金江中学,唐书记一行了解了学校运转情况,重点调研了学校师德师风建设和德体艺卫发展情况,认真查阅了学校相关资料,对资料建设中存在的问题提出了很好的整改建议。要求师德师风建设要严格考核,不能松懈,不能流于形式;德体艺卫发展要兼顾全面参与和重点培养;安全管理要厘清学校和家长责任,齐抓共管,确保万无一失。

唐书记一行还走访了教体文广局直属事业单位和股室,给大家带来慰问和鼓励。

唐书记此行对各单位工作人员工作状态和积极性给予了充分肯定,要求大家一定要注重细节,扎实工作,为教育系统正行风、树正气做出自己的贡献。

县纪委常委权燕梅、县教体文广局党委书记、局长刘学逵,纪委书记徐秀琴等陪同调研。

 

 

上一篇  多管齐下 有效保障永福村第二通道质量

下一篇  工业园区加快招商引资项目落地

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263819位访客