屏山县公安局圆满完成“龙华古镇文化节”安保任务
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-11    阅读:116次   【字体:

 

10月4日至10月6日,龙华镇首届“古镇文化节”隆重举行。活动举行时间正值国庆、中秋双节期间,吸引了大量游客前来,为确保活动的绝对安全,为广大游客提供平稳有序的现场环境,屏山县公安局高度重视,精心组织,部署警力全程驻场值守,圆满了完成了“古镇文化节”安保任务。

活动期间,县局安保措施落实有力,全体执勤民警、辅警、消防官兵服从命令、坚守岗位,部分民警主动放弃节日休假,连续作战、文明执法,确保各个活动现场秩序平稳。

此次文化节系列活动,县局共出动警车12辆次,参与执勤警力50余人次,救助群众7人次,全体执勤人员以严整的警容警姿和热情的服务态度,展示了屏山公安良好形象,获得了政府领导及到场群众的高度赞誉。(屏山县公安局提供)

上一篇  工业园区加快招商引资项目落地

下一篇  屏山县公安局正式启动机关警力参与城区巡防勤务工作模式

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263714位访客