龙华镇派出所举行庆中秋家属联谊会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-11    阅读:106次   【字体:

 

为了加强与警属之间的沟通交流,增强队伍凝聚力和战斗力,10月4日,龙华镇派出所举行了家属联谊会,邀请民警、辅警家属们走进警营共度中秋佳节。

联谊会上,派出所负责人与家属们亲切交谈,向他们介绍了今年派出所各项工作情况和取得的成绩,对他们一直以来对公安工作的支持和理解表示衷心地感谢,向他们致以节日的祝福,并征求家属们对公安工作的征求意见和建议。

会后,民警带领家属们参观了民警办公区、办案区以及宿舍区,并向家属们进行了警用技能展示,让家属们对民警、辅警平日的工作有了更全面的认识。随后,民警与家属们一起动手,准备了一顿丰盛的晚餐。在食堂内,民警与家属们欢聚一堂,大家共同举杯,互致真诚的祝福,在欢声笑语中度过了一个特别的中秋佳节。活动结束之际,家属们纷纷表示:通过此次活动,让我们更加了解了公安工作,以后一定会全力支持民警的工作,做好民警生活上的坚强后盾。

 通过此次联谊会,进一步赢得了家属们的支持和理解,同时,也调动了民警们的工作积极性,提高了队伍的战斗力,为派出所下一步各项工作的开展奠定了基础。(屏山县公安局提供)

上一篇  屏山县公安局隆重举行党的十九大安保誓师大会

下一篇  屏山县公安局组织民警参加2017年烈士纪念日公祭活动

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263854位访客