促进妇女全面发展 共建共享幸福彝乡
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-11    阅读:136次   【字体:

 

2017年10月11日,清平彝族乡开展了2017年村(妇联)干部能力培训暨贫困村妇女技能培训会。全乡村妇女主席及委员共计40余人参加了会议。

乡党委副书记、妇联主席张影对此次培训会做出了相关指示:一是对课堂纪律进行要求;二是认为通过此次培训提高了村妇女干部的技能培训,建设一支高素质妇联干部,大力推动了妇女事业的持续发展;三是希望学员“学有所得”、“学有所思”、“学有所悟”。

会中杨素华老师主讲了妇女应以自力更生为主要意识形态来发展自身的主题,认为应该“突出重点,彰显妇联组织的作为”、“全面提升素质,提高妇女干活技能”,同时也给学员传授了自己的幸福秘诀。

此次会议大大提升了妇女素质,并对加强妇联组织建设,提高基层妇联工作的科学化、制度化、规范化水平将起到了积极推动作用,受到了受训学员的一致好评。

上一篇  屏山县卫计局到清平乡慰问关怀扶助特殊家庭

下一篇  龙华镇党委中心组宣讲习总书记“7.26”重要讲话精神

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263670位访客