龙华镇党委中心组宣讲习总书记“7.26”重要讲话精神
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-11    阅读:141次   【字体:

 

10月10日下午,镇党委书记向垣华召集并主持党委中心组学习会,专题宣讲习近平总书记“7.26”重要讲话精神,镇党委委员参加会议。

会议全面学习了习近平总书记“7.26”重要讲话的重大意义及《人民日报》关于习总书记重要讲话的八个重要内容,并结合龙华镇实际,对如何学习好、宣传好、贯彻好习总书记“7.26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来真抓实干,以优异的成绩喜迎十九大的召开。

镇党委书记向垣华在会上强调:一是要认真学习、深刻领会。要通过宣传手册、宣讲活动等多种途径开展集中学习和自学,深刻领会总书记讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质、基本要求,确保学习效果;二是要广泛宣传。积极做好讲话精神的宣传氛围,党委委员要主动到联系村宣讲,要发动每一位党员同志认真学习讲话精神,让广大党员干部做好宣讲带头学习作用;三是要结合实际,坚持把学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神贯彻落实到工作中,以讲话精神为指导,围绕中心工作,以更加积极的精神状态喜迎十九大的胜利召开。

上一篇  促进妇女全面发展 共建共享幸福彝乡

下一篇  夏溪乡第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22805884位访客