夏溪乡人大代表法律法规暨《中华人民共和国农村土地承包法》培训会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-10    阅读:108次   【字体:

 

 

为进步提高全乡人大代表的法律素质和依法履职水平,使人大监督工作更加规范化、制度化和科学化,确保监督工作扎实有效开展,2017年10月10日,夏溪乡人大主席团组织全体代表集中学习《中华人民共和国农村土地承包法》。

会议从法律主要条款、立法精神和推进农村产权制度改革等方面,对《中华人民共和国农村土地承包法》进行了全面深入的解读;对广大农民群众关心的热点问题进行集中学习讨论和探索解决途径。

通过学习,与会代表对《中华人民共和国农村土地承包法》有了较系统深入的了解,对进一步履行好宪法和法律赋予的职责,提高监督水平和增强监督效果,起到了积极的作用。

 

 

上一篇  夏溪乡第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开

下一篇  屏山镇强化党员教育 喜迎十九大胜利召开

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22805912位访客