夏溪乡第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-10    阅读:139次   【字体:

 

2017年10月10日上午,夏溪乡成功召开第十七届人民代表大会第二次会议,选举了人民政府副乡长,进一步充实了领导班子队伍力量。

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,本次人代会应到乡人大代表45人,实到人数40人,符合法定程序。在家的领导班子成员和各村(社区)书记列席了会议。大会采用无记名投票的方式,选举温旭梅同志为夏溪乡人民政府副乡长。

新当选的副乡长温旭梅同志进行了宪法宣誓,并向全体代表承诺,将在今后的工作中立足岗位,求真务实,真抓实干,在县委、县政府的坚强领导和乡党委的直接领导下,不遗余力地做好各项工作,更好地回报全乡人民寄予的关爱和厚望。

乡党委书记何林军对温旭梅同志当选为乡人民政府副乡长表示祝贺,并要求全体代表和干部职工在县委、县政府的正确领导下,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好代表职责,充分发挥好人民代表的桥梁纽带作用。

 

 

上一篇  龙华镇党委中心组宣讲习总书记“7.26”重要讲话精神

下一篇  夏溪乡人大代表法律法规暨《中华人民共和国农村土地承包法》培训会

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22806963位访客