副县长聂学杰到龙华镇开展旅游安全检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-10-09    阅读:874次   【字体:

 

近日,副县长聂学杰在县旅游局党组副书记周洪湖的陪同下,到龙华镇开展旅游安全检查,全面排查龙华古镇和八仙山AAA级立佛景区安全隐患。

副县长聂学杰首先听取了龙华镇对污水处理厂运行、场镇污水管网改造和古镇文化节筹备等工作推进情况汇报,实地检查了场镇道路施工和基础设施改造项目的推进情况,要求龙华镇全力推进污水管网改造和场镇道路恢复工作,全面清理场镇道路行车隐患,全力确保国庆期间的游客出行安全和古镇文化节的顺利举办,为各方游客营造良好安全的游览氛围。

随后,聂学杰一行到达八仙山立佛景区,实地查看景区道路升级改造项目,全面检查了游客接待中心食品安全、医疗救援、应急预案和安全管理等情况,对景区存在的安全隐患进行了全面排查,并就做好国庆期间旅游安全工作提出要求:一是全面压实安全隐患整改责任,由县旅游局指导龙华镇对存在的安全隐患逐项整改到位;二是规范旅游消费市场,由龙华镇牵头对各餐饮、酒店进行整治,坚决打击欺客宰客现象,确保旅游消费市场规范有序;三是全力推进场镇综合治理,精心举办古镇文化节,全面提升龙华旅游形象。

上一篇  逐梦小康战贫困 屏山点面并进走在脱贫路上

下一篇  我县举行烈士纪念日公祭活动

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263540位访客