屏山县政协领导带队开展节前食品安全检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-30    阅读:176次   【字体:

 

为切实做好中秋、国庆期间食品安全监管工作,保障“两节”期间食品安全,9月28日,屏山县政协法群委主任李彬同志带领部分政协委员对该县食品安全开展监督检查,县食药监局主要领导全程陪同检查。

李彬等人正在超市检查

检查组一行分别深入酒店、超市、学校食堂、生产企业进行食品安全检查。对“两节”期间的重点品种月饼、大米、自制食品、速冻食品、炒货、蔬菜、猪肉等进行了细致的检查,并对《食品安全法》宣传落实情况、企业落实主体责任情况进行检查。检查结束后,李彬提出了四点要求:一是监管部门要充实基层执法检查力量;二是在“两节”期间要加大对食品安全的宣传力度;三是要加强对食品行业的抽检;四是要严厉打击、惩处食品违法行为,震慑食品违法分子,确保广大人民群众过上欢乐祥和的节日。

上一篇  屏山县四举措狠抓农村食品安全专项整治

下一篇  屏山县开展城乡结合部及农村药店诊所药品集中整治

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22805899位访客