开展农村“双节”食品安全检查 保障群众饮食安全
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-30    阅读:680次   【字体:

 

为切实做好中秋、国庆双节期间食品安全监管工作,新市镇食安办联合食药监管所、畜牧兽医站等食安委成员单位,由该镇食品安全分管领导陈友乾带队,于9月27日开展了食品安全大检查。

 

检查组正在检查鲜肉市场(左图)和蛋糕店(右图)

此次专项检查以节令食品为重点,覆盖餐饮、流通、小作坊等环节,全面排查新市镇食品安全隐患。截至目前,共检查餐饮店6家次、副食店(超市)13家次、小作坊2家次,鲜肉市场1个。检查中发现存在从业人员健康证过期、餐饮店“三防”设施不完善、副食店存在少量过期食品等问题,检查组对查及的过期食品当场扣押,并对经营户进行耐心指导,责令其限期整改。

上一篇  屏山县书楼镇食安办开展敬老院食堂食品安全专项检查

下一篇  屏山县食药监局9月抽检食品127批次

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25306628位访客