我县召开党风廉政建设和反腐败工作推进会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-28    阅读:346次   【字体:

 

近日,屏山县党风廉政建设和反腐败工作推进会召开,县委、县人大、县政府、县政协“四大班子”领导成员,县法检两院党组书记以及各乡镇、各部门主要负责人参加了会议。

会议贯彻落实县委常委会关于执纪监督问责的相关精神,就深入推进党风廉政建设和反腐败工作,扎实抓好党风廉政社会评价工作、脱贫攻坚领域重点问题的整治、督促已经发现问题的整改等工作进行再动员、再部署、再落实。

会上,县委常委、纪委书记唐焱同志就省委正风肃纪检查、省扶贫领域审计反馈的问题、市委“三项”整改回头看督查、县“对标年考”督查等发现的11个大方面71个具体问题进行深入细致的剖析。之后,唐焱同志强调,全县上下要进一步统一思想行动,坚持问题导向,通过压实主体责任、强化监督责任,始终高度重视党风廉政建设和反腐败工作,正视问题、找准原因、对症下药。持续保持惩治腐败高压态势,维护群众切身利益,让人民群众切身感受到反腐倡廉的实际成果,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。(来源:县监察局)

上一篇  县纪委书记唐焱督导清平乡脱贫攻坚工作

下一篇  我县积极参加全省易地扶贫搬迁工作电视电话会

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22942650位访客