我县积极参加全省易地扶贫搬迁工作电视电话会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-26    阅读:610次   【字体:

 

9月25日,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会召开。市人大常委会副主任、县委书记邱东林在屏山分会场出席会议。

 

 

本次会议旨在进一步贯彻落实今年全国“两会”期间,习近平总书记在四川代表团发表的重要讲话精神,以及9月16日至17日在我省召开的全国易地扶贫搬迁现场会精神,并对全省易地扶贫搬迁工作进行再动员、再部署。

 

 

会议指出,做好易地扶贫搬迁工作是深入推进供给侧结构性改革,打赢脱贫攻坚战的重要抓手。全省上下要高度重视,以坚定的思想自觉、政治自觉、行动自觉来推进中央和省委决策部署的落实,创新开展工作,再接再厉推动全省易地扶贫搬迁工作再上新台阶。

会议强调,要坚持稳中求进,进一步落实常态化推进机制,要更好地把握好“稳”和“进”的关系,把握好平衡、时机和度,做到科学规划,统筹安排。要继续深入推广我省“五个常态”推进机制经验,坚持实事求是,扎扎实实做好各项工作,让易地扶贫搬迁工作能够经得起考验。要强化问题导向,不断提升易地扶贫搬迁工作实效,将解决问题的思路、办法、举措同各地的实际情况有效结合起来,在扶贫基础设施建设和产业扶贫等方面下更多功夫,着力巩固提升,确保困难群众脱贫不返贫,开创易地扶贫搬迁和脱贫攻坚工作的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县领导冷远林在屏山分会场出席会议。(朱玲)

上一篇  我县召开党风廉政建设和反腐败工作推进会

下一篇  屏山县召开党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会暨第一次代表大会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25306697位访客