我县2017年“健康生活.快乐工作”职工趣味运动月圆满结束
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-26    阅读:344次   【字体:

 

9月23日上午,屏山县2017年“健康生活·快乐工作”职工趣味运动月最后一周钓鱼比赛活动在屏山县将坝村钓鱼塘如期举行,来自县级机关企事业单位共计147名选手参加了钓鱼比赛。

 

 

上午9时,各参赛队员纷纷来到比赛场地抽签排序,随着县人大常委会副主任刘清才宣布比赛开始,各参赛队员装好鱼竿鱼饵甩入鱼塘准备一展身手。大家静静的等待鱼儿上钩,紧张的气氛让沉不住气的参赛队员不时拉上鱼竿看看是否有鱼,而钓鱼高手们则紧盯着鱼漂稍有一动拉起来一条大鱼上钩了,一条、两条、三条······陆陆续续的钓起来,这时环顾四周大家都是四目相望,钓起来的寥寥无几。

 

 

在各裁判员、工作人员的精心组织下,钓鱼比赛于中午12时许圆满结束。经过2个小时的激烈角逐,最终决出钓鱼比赛一等奖2名、二等奖3名、三等奖10名、纪念奖16名,整个活动紧张、有序充分体现了“健康生活·快乐工作”这一活动主题。(来源:县总工会)

上一篇  屏山客运枢纽站初步设计方案通过省级评审

下一篇  [地标产品背后的故事]屏山炒青:那一抹绿色传奇

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22805903位访客