县纪委书记唐焱督导清平乡脱贫攻坚工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-21    阅读:631次   【字体:

 

2017年9月20日,县委常委、纪委书记唐焱深入清平彝族乡,督导脱贫攻坚、彝人部落聚居点推进情况及党风廉政建设工作,乡党委书记银西乾陪同。

 

 

在清平彝族乡烂田村,唐焱书记先后走访两户贫困户,了解生产生活情况,提出两点希望:一是希望贫困户坚定信心、克服困难,保持乐观的生活态度;二是希望贫困户积极响应党委政府号召,利用现有资源发展种养产业,努力改善家庭生活条件及家庭卫生环境。

随后,唐焱书记实地查看彝人部落聚居点建设进度,提出三点要求:一是强化管理措施加快施工进度,及时协调解决工程问题,让群众早日入住新居;二是严格确保工程质量,严格落实环保措施,加强施工用电、塔吊操作等安全管理;三是提前谋划文旅、农旅结合,做好项目招商引资,培植好聚居点旅游业态,增加群众收入。

唐焱书记听取乡党委关于脱贫攻坚、创国卫、安全维稳、党建扶贫、党风廉政及社会化评价等重点工作汇报后,要求乡党委切实履行党风廉政主体责任,把“一岗双责”分解落实落地,抓实双述双评工作,重视群众诉求调处、为民服务和干部管理,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

最后唐焱书记查看了村级“五个一”扶贫帮扶资料时要求,对照脱贫标准,查漏补缺,因地制宜制定帮扶措施,因户施策,让贫困户对精准扶贫政策更清晰更准确全面的了解,为全面脱贫奔康打下坚实的基础。(来源:清平彝族乡)

 

上一篇  我县召开生猪产业化建设项目推进专题会

下一篇  我县召开党风廉政建设和反腐败工作推进会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263829位访客