我县召开2017年脱贫攻坚“删繁就简”资料培训现场会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-21    阅读:545次   【字体:

 

9月19日下午,屏山县2017年脱贫攻坚“删繁就简”资料培训现场会在富荣镇召开。县委常委、常务副县长冷远林出席会议并讲话,县委组织部、县发改局、县扶贫移民局,大乘镇、书楼镇、富荣镇、锦屏镇、屏山镇、鸭池乡6个乡镇的分管领导、扶贫办主任、贫困村第一书记等90余人参会。

 

 

会上,富荣镇油房村驻村工作组代表、富荣镇扶贫办工作员分别就贫困村整村退出标准的户资料、村资料“删繁就简”经验进行了现场交流。

县委组织部、县扶贫移民局分别围绕“删繁就简”存档归档进行了培训。县发改局就贫困户易地扶贫搬迁政策进行了培训,深入讲解了贫困户散居建房和到城(集)镇购房及基础设施建设所需要的相关资料存档。

县委常委、常务副县长冷远林对全县1-3季度脱贫攻坚工作完成情况、存在的问题进行通报,对下一步工作作了安排。他强调,我们扶贫战线的同事要用心完善脱贫攻坚的相关资料、正确认识和理解脱贫攻坚“删繁就简”中的“繁”和“简”。同时,根据工作安排高效推进各项工作,确保圆满完成上级下达的脱贫攻坚任务,向组织、向社会、向群众交一份满意答卷。

上一篇  屏山县召开党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会暨第一次代表大会

下一篇  市委第二巡察组巡察屏山县工作动员会议召开

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263692位访客