我县召开生猪产业化建设项目推进专题会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-09-21    阅读:665次   【字体:

 

9月19日,副县长沈蜀华主持召开我县生猪产业化建设项目专题会,各乡镇分管领导、县级相关部门、能投屏山电力公司、屏山巨星公司参会。

 

 

 

会上,各乡镇分管领导分别汇报生猪扶贫代养场建设推进情况,指挥部办公室对前期宣传动员工作进行总结。沈副县长根据各乡镇的汇报情况作了现场通报,并提出四点要求:一是加快选址,今年脱贫摘帽村未完成选址的乡镇于9月30号前必须完成;二是加快推进,22个扶贫代养场必须于12月31号之前全面建成验收;三是强化督促,指挥部办公室拟提建设任务进度表,根据进度情况按月排名通报;四是健全考核机制,根据各乡镇目标任务完成情况实行年终绩效考核加减分副县长还就中都双河村种猪场建设的相关问题做了安排部署。(来源:县畜牧水产局)

上一篇  我县举行烈士纪念日公祭活动

下一篇  县纪委书记唐焱督导清平乡脱贫攻坚工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263926位访客