屏山召开县政府第十六届11次常务会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-08-16    阅读:1916次   【字体:

 

6月19号,县委副书记、县长李川主持召开县政府第十六届11次常务会议。

会议集体学习了《四川省人民政府关于扩大开放促进投资若干政策措施的意见》精神,审议了《屏山县伟煌绿色循环农业科技产业集群项目投资合作协议》、《年产5000吨水处理剂生产线及新厂项目投资合作协议书及补充协议书及相关资料》等事项。

李川县长强调,招商引资是推动经济转型发展的直接抓手,我县要围绕省政府新出台的招商引资政策,充分利用“留存电”、国家扶贫重点县、少数民族待遇县、乌蒙山片区扶贫开发重点县等政策叠加优势,抓紧细化完善招商引资相关政策,形成较为完善的激励政策体系,为招商引资工作奠定坚实的政策基础。要加快制定旅游业招商引资措施,推进县域旅游产业发展。要加快研究出台鼓励市场化投资中介机构、社会组织及社会引资人引进项目奖励办法。要组织好招商引资考核工作,增强乡镇和部门招商引资责任意识。

会议还研究了其他事项。

副县长冷远林、王红旗、聂学杰、沈蜀华、王建兵参加会议;县人大常委会副主任许强、县政协副主席卢德平列席会议。

上一篇  屏山召开县政府第十六届13次常务会

下一篇  屏山召开县政府第十六届10次常务会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25263582位访客