屏山县人民政府关于对2016年行权平台工作成绩突出的先进单位和个人进行表扬的通报
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-05-04    阅读:2481次   【字体:

 

屏府发〔2017〕15号


各乡镇人民政府,县级各部门,县属各企事业单位:

按照四川省行政权力依法规范公开运行相关工作要求,2016年我县行权平台工作在县政府的高度重视和各行权部门的共同努力下,通过12月的最后冲刺,全年办件录入39197条,超额完成市对县下达的20000条年度目标任务,完成率195%,为县上争取到了0.3分的目标绩效考核加分。为鼓励和激励各行权部门继续深化行政权力网上公开透明运行工作的主动性和积极性,进一步提升运行成效,促进2017年全县行权平台高水平常态化运行,经县政府研究,决定对2016年工作中表现突出的先进单位和个人予以通报表扬。

一、先进单位

县人力资源社会保障局(县社保局、县医保局)、规划建设城管局、县民政局、县公安局交通管理大队、县食品药品监督管理局、县纪委(监察局)、县政府法制办、县政务服务中心。

二、先进个人

罗文旭、陈丽(县人力资源社会保障局),潘卫华、廖华(县社保局),沈华、李艳(县医保局),周全、魏晓虹(县规划建设城管局),冯健、刘岳欢(县民政局),张诚、翁玉川(县公安局交通管理大队),杨世敏、刘仲寅(县食品药品监督管理局),陈永强、朱标华(县监察局),刘勇、王璟(政府县法制办),马文波、伍亚梅(县政务服务中心)。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上不断创造新的成绩。各部门要以先进为榜样,借鉴经验,调整思路,在深化中提高行政权力网上运行成效,在运行中提升行政服务效能,促进法制政府、廉洁政府建设,为打造人民满意的服务型政府作出更大贡献。

 

                              屏山县人民政府    

                              2017年2月10日    

上一篇  屏山县人民政府关于做好2017年森林防火工作的通知

下一篇  屏山县人民政府关于表扬在2016年度征地工作中表现突出单位和个人的通报

屏山县人民政府办公室信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:22801418位访客