中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>回应关切

关于2019年高考期间考场周边道路交通安全的通告

发布时间:2019年06月06日 【字体:

      2019年全国普通高考将在6月7日至8日举行,屏山县设立屏山县中学校为考点。为了确保全县高考期间的交通秩序,给考生营造一个良好的考试环境,屏山县公安局交通管理大队提醒广大司机朋友们、考生家长注意:6月7日至8日期间尽量绕道避开考场周边道路,减少考场周边交通压力,途径考场周边道路时降低车速、禁止鸣笛,共同营造安全、畅通、安静的护考环境。现将通告如下:

1

         6月7日-8日上午8:00-下午17:30期间,天竺路(君山大道路口至民生东路路口)、民生东路(金江中学路段)实行交通管制,禁止一切车辆通行。

2

        考点周边天竺路、学苑街、金江中学路段禁止一切车辆停放。

3

        禁止车辆在考点周边天竺路、学苑街、金江中学、君山大道路段鸣笛,禁止货运车辆通过上述路段。

4

        请过往车辆服从交警指挥,遇考点周边道路限行,要给予理解和配合。

5

       请广大交通参与者自觉遵守交通法规, 文明出行 ,途径屏山中学考场周边路段时,请您减速慢行,不乱鸣笛。


屏山县公安局交通管理大队

2019年6月6日      


附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:关于对S307道屏山县新安镇观音坪段进行交通管制的通告 > 下一篇:户籍地在这几条街道的屏山人注意了!
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部