中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>回应关切

户籍地在这几条街道的屏山人注意了!

发布时间:2019年06月06日 【字体:

       按照四川省公安厅治安总队对户籍地址清理工作要求,根据《关于加强和规范人口登记管理工作的通知》(川办发〔2016〕60号)和《关于做好四川省<房屋地址信息规范>地方标准贯彻实施工作的通知》,原锦屏镇的旧址的东新街、忠孝街、北正街、新北街、东正街、南正街、五桂街、西正街8条街道及原新市镇的新市街、前进街、建设街、和平街4条街道由于向家坝水电站建设已被淹没,对上述已不存在的12条街道进行户籍清理。


      请户籍在东新街、忠孝街、北正街、新北街、东正街、南正街、五桂街、西正街8条街道的居民及在新市街、前进街、建设街、和平街4条街道的居民于6月20日前将户籍迁至自己的房屋所在地。

另外特别提醒


      更换户籍地址(户口本)需要资料:户口本,房产证(如未取得房产证可凭办理房产证交资料后给与的验收清单)。户籍地址更换以后,原身份证为锦屏镇移民区域的身份证可以免费更换一次二代证,需本人到场照相。

记住!!!

即日起,时间截止2019年6月20日

逾期未更换者户籍地址将统一迁入集体户口

(来源:屏山公安)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:关于2019年高考期间考场周边道路交通安全的通告 > 下一篇:中高考来了,6月13日以前:禁噪!
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部