中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>公示公告

转发《四川省发展改革委 四川省教育厅 四川省人力资源社会保障厅关于做好我省〈开展产教融合型企业建设培育试点的通告〉有关工作的通知》的通知

信息来源:宜宾市发展和改革委员会 宜宾市教育和体育局 宜宾市人力资源和社会保障局 发布时间:2019年09月10日 【字体:

各县(区)发展改革局、教育体育局、人力资源保障局、临港区发展服务局、社会事务工作局、人力社保局、两海示范区管委会、市级有关部门、各中高等职业学校、技工学校、普通本科高校:

现将《四川省发展改革委、四川省教育厅、四川省人力资源社会保障厅关于做好我省〈开展产教融合型企业建设培育试点的通告〉有关工作的通知》(川发改社会函〔2019896号)转发你们,请按要求做好相关工作。

请市工业军民融合局、财政局、生态环境局、应急管理局、自然资源规划局、市场监督管理局、国资委、网信办、税务局、人行宜宾支行等部门配合做好审核、复核以及优惠政策跟踪落实等工作。

请市直各行业主管部门积极配合,组织本系统单位转发通告,并指导本行业企业申报,推进产教融合、校企合作。

请各县()发展改革局、教育体育局、人力资源社会保障局于2019915日前在本单位官方网站、微博、微信公众号等对外媒介转发《通告》内容(详见附件)

请各有关学校向与本校开展校企合作的企业转发《通告》,并积极配合有意愿申请我省产教融合建设培育的合作企业做好相关申报事宜。

联系人及联系方式:

市发展改革委:费玉春  0831-2339250

市教育体育局:秦贵勇  0831-8230810

市人力资源和社会保障局:文晓军  0831-5103187


【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山县人力资源和社会保障局 关于屏山籍贫困劳动力申报县外企业就业一次性求职创业补贴和一次性交通补贴 的公示 > 下一篇:屏美路夏溪乡政府至屏边乡政府段交通管制通告
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部