中国政府网 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府

无障碍 | 繁体版 | 简体版 | 办公平台

当前位置: 首页>公示公告

宜宾市屏山生态环境局关于2019年8月12日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

发布时间:2019年08月12日 【字体:

 

宜宾市屏山生态环境

关于2019812日拟作出竣工环境保护验收决定的

建设项目公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对 1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为 2019  8 12日-  2019  8 165个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0831 5881009    

通讯地址:屏山县新县城行政中心2号楼7楼

编:645350

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

屏山县屏山镇中心卫生院门诊大楼改建及附属工程建设项目

 

宜宾市屏山县屏山镇宜泥路

 

 

 屏山县屏山镇中心卫生院

四川君邦环境监测有限公司

本项目实际总投资113.042万元,其中实际环保投资34.94万元,其中固体废弃物污染防治设施投资2.3万元项目实际建设内容包括:项目在原有3层业务用房上进行加层建设,建设2层。拆除原有2层门诊大楼,改建为停车场、花园。对原有住院部1-3楼进行装修,面积1100m2。项目设置床位21张。本项目不设置锅炉房、感染病房、结核病房、口腔病房以及洗涤房。

 

 

(一)固废处理措施

1.生活垃圾:由当地环卫部门每天统一清运。

2.医疗废物:医疗垃圾(化学性废物、药物性废物等)分类包装暂存于医疗废物暂存间,感染性和损伤性废物,由具宜宾市环洁医疗废物处理有限公司定期清运处理。按照全县化学性废物、药物性废物应急处置方案,统一转运至屏山县人民医院临时再存点,最终统一交中节能清洁技术发展有限公司处置。项目不产生病理性废物。

3.污水处理装置产生的污泥:暂未产生。若今后产生污泥,应定期清掏污泥暂存到医疗废物间,交由有资质的单位进行处理。

 

发出调查表30份,收回30份,调查对象对本项目环保工作表示满意或基本满意

 

 

附件:

【我要纠错】 【打印本页】
< 上一篇:屏山县龙溪乡街道黑化工程比选结果公示 > 下一篇:屏山县自然资源和规划局关于矿山地质环境治理恢复责任主体灭失矿山企业的公告
客户端下载 政务微博 政务微信 国家政务服务
与投诉建议
互联网+督查 返回顶部